Новости

Powerscreen на выставке Intermat 2012

На выставке Intermat 2012 компания Powerscreen представит свое наиболее популярное оборудование – роторную дробилку XH500SR и сортировочную установку Warrior 2400. Коротко о моделях:


Роторная дробилка XH500SR с горизонтальным валом представляет новое поколение многофункциональных гусеничных мобильных дробилок, и предназначена для обработки больших объемов первичных и вторичных материалов мягкой и средней твердости, таких как природный камень и строительные материалы, включая асфальт, материалы переработки и сноса. Дробилка XH500SR специально сконструирована для обеспечения максимальной производительности до 500 т/ч. Она идеально подходит для подрядных работ из-за своей высокой производительности и простоты наладки, эксплуатации и технического обслуживания.


Сортировочная установка Warrior 2400 - самая крупная в модельном ряду Warrior разработанная для операторов большого масштаба, занимающихся разработкой карьеров и работающих в горнодобывающей промышленности. Данная модель способна справляться с большими объемами подачи и обеспечивать большую пропускную способность до 800 т/ч. Она имеет рассчитанный на тяжелый режим работы наклонный трехвальный высокоамплитудный грохот, и обеспечивает сортировку, крупное грохочение, двух- или трехстороннее разделение и вывод в отвал таких материалов, как заполнители, верхний слой почвы, уголь, отходы строительства и сноса и железная руда.


При копировании любых материалов ссылка на www.powerscreen.ru обязательна
Москва:(495) 916-60-50
Powerscreen a Terex Brand: Дробилки TEREX
KWINTMADI
Powerscreen Terex: Мобильные дробильно сортировочные установки и комплексы, гусеничные дробилки роторные, конусные, щековые Форма обратной связи Карта сайта