Новости

Предварительная сортировка POWERSCREEN XA400S

Powerscreen, один из ведущих поставщиков мобильного дробильно-сортировочного оборудования в мире, улучшил щековую дробилку Powerscreen ® XA400S путем включения полностью независимой высоко амплитудной предварительной сортировки с гидравлическим приводом, с повышенным углом падения на нижней палубе для увеличения пропускной способности машин и общей нагрузки.

Предварительная сортировка удаляет большой процент мелких составляющих исходного материала перед его подачей в камеру, что приводит к увеличению производительности. Предварительная сортировка работает эффективно в тех случаях, когда исходный материал загрязнен. Агрессивный характер предварительной сортировки означает, что загрязненный материал может быть отсортирован перед попаданием в камеру дробления. Конечным результатом является очищенный дробленый продукт.

Для того, чтобы способствовать улучшению потока предварительно сортированного материала, выпускное отверстие под желобом должно быть увеличено с 200 мм до 320 мм, что обеспечит более быстрое движение предварительно отсортированного материала для обхода камеры дробления. Для облегчения удаления предварительно сортированного материала, объем отвала нового бокового конвейера Предварительной сортировки X400S составляет 41 м3.

Прочими преимуществами модели Предварительной сортировки X400S являются быстрое время настройки, возможность дополнительного расширенного бункера и более эффективная передача отсортированного материала в боковой конвейер улучшенного дизайна. По сравнению со стандартным X400S без предварительной сортировки, боковой конвейер увеличился в ширину с 600 мм до 650 мм и улучшенная высота разгрузки в 2,8 м, создавая повышенную передачу тоннажа и объем отвала.

Предварительная сортировка XA400S (с гидравлической регулировкой) была задействована в Hillhead в июне 2012 года и Предварительная сортировка XR400S (с гидравлическим спуском) будет демонстрироваться на выставке Bauma в Германии в апреле 2013 года.


При копировании любых материалов ссылка на km-powerscreen.ru обязательна
Москва:(495) 916-60-50
Powerscreen a Terex Brand: Дробилки TEREX
KWINTMADI
Powerscreen Terex: Мобильные дробильно сортировочные установки и комплексы, гусеничные дробилки роторные, конусные, щековые Форма обратной связи Карта сайта