Новости

Powerscreen проводит день открытых дверей для дилеров в Бостоне, Массачусетс, США

Компания Powerscreen организовала День открытых дверей для своих североамериканских дистрибьюторов, состоявшийся в Бостоне, штат Массачусетс, 16 и 17 октября 2012 года. На успешном мероприятии состоялась захватывающая конференция, а также показ на объектах ассортимента дробилок и грохотов Powerscreen, демонстрирующий их пригодность для широкого спектра применений.

«Американский День открытых дверей имел значительный успех, и отзывы от дистрибьюторов были фантастические», - сказал директор по международным линиям продукции Дамиан Пауэр. «Пусть экономические условия во всем мире и сложные, но Powerscreen прилагает все усилия для укрепления своих позиций в качестве одного из мировых лидеров по производству дробильного и сортировочного мобильного оборудования для своих ключевых секторов, и продолжает вводить новшества, как мы это и делали раньше».

Наряду с высшим руководством Powerscreen, представители конструкторского отдела, отдела технического контроля и департамента по использованию рассказали об усовершенствованиях и нововведениях в машинах и процессах, направленных на более эффективное удовлетворение потребностей клиента. Также присутствовали делегаты от Scania, проводившие встречи и обсуждавшие свои двигатели Tier 4i/Stage IIIb с североамериканскими дистрибьюторами.

Мероприятие также включало посещение двух соседних карьеров, чтобы увидеть совместно работающее новое и существующее оборудование. На первом объекте в Уолпоуле была продемонстрирована ударная дробилка XH500, подающая материал на новый грохот 1400X Warrior, работающие над переработкой бетона и асфальта. Измельченный материал из XH500 подавался на 1400X Warrior, который был установлен на 75 мм, в то время как нижний ярус был установлен на 25 мм, производя 75 мм +, 25-75 мм и 0-25 мм.

На втором объекте во Врентхаме находилась новая щековая дробилка XA400S с грохотом предварительной сортировки, подающая материал на конусную дробилку 1300 Maxtrak, которая, в свою очередь, питала грохот 2100S Chieftain и отдельный грохот 2400 Warrior, работающие с гранитным щебнем. Предварительный грохот на щековой дробилке был установлен 50 мм, Chieftain настроен на 25 мм на верхнем ярусе, 13 мм на среднем и 6 мм на нижнем. Warrior был установлен на 100 мм на верхнем ярусе и 50 мм на среднем.

Более подробная информация о пяти задействованных машинах Powerscreen:

Powerscreen® XH500 ударная дробилка
XH500 - это ведущая ударная дробилка с горизонтальным валом. Универсальная, эффективная и очень высокопродуктивная, обладает отличным потенциалом измельчения и пропускной способностью до 500 тонн в час (550 в США) для карьерного применения, переработки и сноса разбора. Машина имеет подвижный независимый предварительный грохот и полную нижнюю ветвь ленточного конвейера в стандартной комплектации, а также дополнительный вибрационный поддон. Установка идеально подходит для контрактного дробления благодаря своей высокой производительности и быстроте развертывания, простоте эксплуатации и технического обслуживания.

Powerscreen® Warrior 1400X грохот
Построенный на основе уже хорошо зарекомендовавшей себя сортировочной машины 1400 Warrior, 1400X легко займет место 1400 Warrior в качестве лидера на рынке среди грохотов этого класса. 1400X Warrior призван обеспечить повышение производительности, снижение эксплуатационных затрат и легкость в обслуживании. Кроме того, время развертывания и завершения работы меньше, чем у его предшественника, что будет особенно выгодным для производителей работ, вкупе с пониженной рабочей частотой вращения двигателя и улучшенной гидравликой. Повышение эксплуатационной гибкости и проектных характеристик также являются дополнительными инновациями 1400X Warrior, вместе с увеличением диапазона угла наклона грохота на 50%, от четырех до шести градусов (4° - 6°). Стандартная насыпная вместимость всех конвейеров увеличилась до 25%, а с применением функций подъема шасси и выдвижного бокового расширения конвейера насыпная вместимость мелких и средних материалов в сравнении со стандартным 1400 Warrior увеличилась более чем вдвое.

Powerscreen® X400S щековая дробилка
Щековая дробилка Powerscreen® X400S оснащена полностью независимым высокоамплитудным предварительным грохотом с гидравлическим приводом с увеличенным углом сбрасывания на нижний ярус, что улучшает пропускную способность и общую производительность машины. Чтобы способствовать облегчению потока предварительно отсортированного материала, выгрузное отверстие нижнего желоба было увеличено с 200 мм до 320 мм, что позволило ускорить движение предварительно отсортированного материала в обход камеры дробления.

Powerscreen® Maxtrak 1300 конусная дробилка
Powerscreen® 1300 Maxtrak – гусеничная мобильная конусная дробилка для средних и крупных операторов, которая идеально подходит для областей применения с двухстадийным дроблением, где принимается весь материал из первичной дробилки. Разработанная на базе конической дробилки Automax® 1300, прекрасно подходит для производства материала нижнего слоя основания дорожного покрытия или заполнителей, обеспечивая отличную форму материала после дробления, пропускную способность и кратность дробления.

Powerscreen® Chieftain 2100S грохот
Грохот Powerscreen® Chieftain 2100S предназначен для средних и крупных операторов, которым необходимы большие объемы продуктов с высокими техническими характеристиками. Chieftain 2100S - это самая большая модель с загрузочным бункером большого объема, ленточным питателем и радиоуправляемой опрокидывающейся сеткой. Ключевые особенности включают запатентованный гидравлически складывающийся циркуляционный конвейер в 3-ярусном варианте, который устраняет необходимость в подъемном кране на объекте, и 2-подшипниковый грохот с регулируемой амплитудой и гидравлической регулировкой угла наклона грохота.
Chieftain 2100S оснащен популярной функцией двойного питания, которая предлагает пользователям выбор между дизельным и электрическим питанием. Дополнительная система электрического/гидравлического привода подключается к источнику внешнего электроснабжения для подачи питания на грохот. Эта функция помогает обойти недавнее повышение цен на топливо и учесть экологические требования, предусмотренные законодательством. Двойное питание предоставляет машине полную гибкость: независимо работать в отдаленных местах в дизельном режиме или как часть многомашинной линии в электрическом режиме. Кроме того, оператор может выбрать в качестве источника питания дизельное топливо или электричество, посредством полностью интегрированной панели управления – это так же просто, как повернуть переключатель.

Powerscreen® Warrior 2400 грохот
Специально разработанный для операторов большого масштаба, занимающихся разработкой карьеров и работающих в горнодобывающей промышленности, грохот Warrior 2400 способен справляться с большими объемами подачи и обеспечивать пропускную способность до 800 тонн в час (881 в США). Он имеет рассчитанный на тяжелый режим работы наклонный трехвальный высокоамплитудный приводной механизм, при максимальном размере подаваемого материала до 750 мм3 на 2,5 твердой плотности, и возможность отделять материалы на 300 мм. Он идеально подходит для сортировки, крупного грохочения, двух- или трехстороннего разделения и вывода в отвал таких материалов, как заполнители, верхний слой почвы, уголь, отходы строительства и сноса, а также железная руда. Преимущества для пользователей включают механизм выдвижения конвейера в задней части для облегчения доступа к ситам и собирающий конвейер с контролем нагрузки для предотвращения завалов. Warrior 2400 - это идеальное решение для крупномасштабных конечных пользователей, которым требуется высокопроизводительный универсальный грохот, который, к тому же, прост в транспортировке, развертывании, эксплуатации и обслуживании.


При копировании любых материалов ссылка на km-powerscreen.ru обязательна
Москва:(495) 916-60-50
Powerscreen a Terex Brand: Дробилки TEREX
KWINTMADI
Powerscreen Terex: Мобильные дробильно сортировочные установки и комплексы, гусеничные дробилки роторные, конусные, щековые Форма обратной связи Карта сайта