Новости

«POWERSCREEN» представит новую усовершенствованную продукцию на выставке «BAUMA 2013»

Компания «Powerscreen», один из ведущих мировых поставщиков мобильного дробильно-сортировочного оборудования представит новую усовершенствованную продукцию на выставке «Bauma 2013». С 15 до 21 апреля 2013, на стенде Terex F7 • 710/711 будут выставлены три машины «Powerscreen» - щековая дробилка XA400S Pre-Screen, роторная дробилка XH320X и новый грохот Warrior 1400X.

Комментируя выставляемую напоказ продукцию, Дэмиан Пауэр (Damian Power), Директор по международным линиям продукции «Powerscreen» сказал: «Мы очень рады представить нашу новую усовершенствованную продукцию на выставке «Bauma». В этом году состоится первый показ нового грохота Warrior 1400X. Зрители также смогут поближе взглянуть на недавно выпущенные дробилки XA400S и XH320X. Наша команда специалистов по дробильно-сортировочному оборудованию с нетерпением ждет встречи с новыми и существующими клиентами для обсуждения нашего нового оборудования и улучшенных функций, которые смогут принести пользу Вашему бизнесу».

Powerscreen XA400S Pre-Screen

Щековая дробилка Powerscreen® X400S была разработана для включения независимой высокой амплитуды предварительной сортировки с гидравлическим приводом, с повышенным углом падения на нижней палубе для увеличения пропускной способности машин и общей нагрузки. Для способствования улучшения потока предварительно сортированного материала, выпускное отверстие под желобом было увеличено с 200 мм до 320 мм, что обеспечивает более быстрое движение предварительно отсортированного материала для обхода камеры дробления.

Powerscreen XH320X

Powerscreen® XH320X – это горизонтальная роторная дробилка среднего размера, разработанная для обеспечения операторов и подрядчиков отличным дроблением и высокой однородностью формы продукта для работы в карьерах и при переработке. Установка способна работать в самых сложных условиях и обладает коротким временем подготовки к работе, топливосберегающей системой прямого привода и отличной пропускной способностью до 320 т/час (352 US т/час). Она была разработана для того, чтобы объединить независимый гидравлический предварительный грохот, призванный улучшить удаление мелких частиц, позволяя клиентам уменьшить издержки по износу камеры. Для этого на машину был добавлен гидравлически складываемый, расширенный боковой конвейер с высотой отвала 3,7 и 4 метра соответственно.

Powerscreen Warrior 1400X

При разработке 1400X учитывалась экономичность. Благодаря снижению рабочей скорости двигателя и усилению гидравлики, 1400X обеспечивает уменьшение расхода топлива на 15% по сравнению со своим предшественником. Это может стать существенной финансовой экономией для клиентов в течение всего срока службы машины.


При копировании любых материалов ссылка на km-powerscreen.ru обязательна
Москва:(495) 916-60-50
Powerscreen a Terex Brand: Дробилки TEREX
KWINTMADI
Powerscreen Terex: Мобильные дробильно сортировочные установки и комплексы, гусеничные дробилки роторные, конусные, щековые Форма обратной связи Карта сайта