Новости

Запуск трех новых машин POWERSCREEN на CONEXPO

Powerscreen, один из ведущих мировых поставщиков мобильного дробильного и сортировочного оборудования, будет присутствовать на CONEXPO-CON/AGG 2014. Powerscreen будет участвовать в выставке на стенде Terex #1047 с 4 по 8 марта 2014 года, и представит три новые машины: щековую дробилку Powerscreen Premiertrak 300, роторную дробилку Powerscreen Trakpactor 320SR и грохот Powerscreen Warrior 2100.

Комментируя предстоящий показ машин на Conexpo, Дамиан Пауэр, директор по международным продажам продукции Powerscreen, сказал, «Conexpo - это идеальное время для запуска этих великолепных новых машин Powerscreen на глобальный рынок. Мы ожидаем встречи с клиентами и обсуждения особенностей и преимуществ нашего широкого ассортимента продукции».

Все машины на выставке продемонстрируют надежный новый внешний вид от Powerscreen, в котором сохранен традиционный зеленый цвет Powerscreen и добавлен темно-серый цвет шасси и конвейеров. Новая цветовая схема придает машинам обновленный, современный внешний вид.

Щековая дробилка Premiertrak 300 HA с гидростатическим VGF

Щековая дробилка Premiertrak 300 укомплектована новой системой гидростатического привода, что позволяет ей изменить направление движения и разблокировать или непрерывно работать в обратном направлении движения при переработке асфальта. Она рассчитана на работу при низких об/мин двигателя, что приводит к отличной эффективности потребления топлива и низкому уровню шума, что, в свою очередь, идеально подходит для городских объектов. Дробилка Premiertrak 300 оснащена Вибрирующим колосниковым питателем (VGF) с 50 мм решеткой с профилем Бофор на верхней палубе и 30 мм сеткой на нижней. Минимальная ширина разгрузочной щели (CSS) может быть установлена на 40 мм, во время обработки как асфальта, так и переработанного бетона.

Другие преимущества машины включают в себя: большие отверстия в отводном желобе для увеличения потока материала и уменьшения вероятности возникновения заторов при обработке липкого материала; большое отверстие под дробилкой и полное туннелирование, чтобы уменьшить вероятность закупорки вследствие накопления арматурных стержней; а также гидравлически опускающийся конвейер, предлагающий удобный доступ для уменьшения времени простоя, в случае возникновения закупорки.

Быстрота развертывания, ставшая возможной благодаря тому, что все складывается гидравлически и не нужно работать на высоте, поэтому машину можно быстро переместить. Контроль осуществляется посредством простой в использовании ПЛК-системы управления грохотом. Скорость щеки и CSS могут быть изменены одной кнопкой, что позволяет быстро менять настройки машины в соответствии со сферой применения, не требуя при этом никаких инструментов.

Роторная дробилка Trakpactor 320SR

Trakpactor 320SR - горизонтальная роторная дробилка средних размеров, модернизированная некоторыми ключевыми усовершенствованиями, предлагающими операторам и подрядчикам отличное качество дробления и высокую однородность формы продукта, предназначена для карьерных работ и применения в сфере переработки. Установка способна работать в самых требовательных средах, и обладает быстрым временем развертывания, системой прямого привода с низким потребления топлива и отличным потенциалом производительности до 320 т/ч (352 т/ч в США). Установка оснащена рециркуляционным конвейером, который поднимается для транспортировки, позволяя, при перемещении по объекту и погрузке на транспорт, выше поднимать машину над землей. Одной из самых интересных особенностей дробилки Trakpactor 320SR является быстросъемная секция вторичного грохота, которая превращает ее в стандартную машину Trakpactor 320. Это предоставляет операторам исключительную универсальность использования машины в различных сферах.

Грохот Warrior 2100

Грохот Warrior 2100 разработан для внедрения проверенной технологии Triple Shaft, впервые разработанной для успешного Warrior 2400 - модели, хорошо себя зарекомендовавшей на рынках всего мира. Данная технология Triple Shaft, уникальная для высокопроизводительных грохотов Powerscreen, разработана таким образом, чтобы 16’ x 5’ сита грохота оставались высокоэффективными и высокопродуктивными, сохраняя при этом исключительную пропускную способность. Радикальное ускорение грохочения обеспечивает грохот Warrior 2100 улучшенными возможностями по сравнению с конкурентами в его классе, особенно при обдирочных работах с липким материалом. Машина может обрабатывать смешанные строительные отходы, включающие траву, почву, бетон, дерево и асфальт, и оборудована комбинированной верхней декой с 60 мм пальцами и 60 мм перфорированной плитой, и нижней декой с 40 мм сеткой.

При копировании любых материалов ссылка на km-powerscreen.ru обязательна
Москва:(495) 916-60-50
Powerscreen a Terex Brand: Дробилки TEREX
KWINTMADI
Powerscreen Terex: Мобильные дробильно сортировочные установки и комплексы, гусеничные дробилки роторные, конусные, щековые Форма обратной связи Карта сайта