Новости

Новый первичный грохот Powerscreen Warrior 600

Уважаемые друзья,

Мы рады сообщить Вам о запуске в производство нового первичного грохота Powerscreen Warrior 600.

 
Данная модель продолжает линию первичных грохотов продукции Powerscreen и представляет собой машину, предназначенную для начинающих пользователей работающих в стесненных городских условиях и предъявляющим высокие требования мобильности при перевозке оборудования с объекта на объект.

Особенностью Warrior 600 является возможность транспортировки установки в габаритах, не превышающих стандартный 40-футовый контейнер, что значительно сокращает транспортные расходы и обеспечивает возможность без дополнительных разрешений перевозить установку с места на место. Также компактные размеры позволяют проводить быстрый монтаж на месте проведения работ.

Специалисты ЗАО «КВИНТМАДИ» обладают полным набором инструментов позволяющих узнать о данной установке максимально полную информацию, и готовы предоставить их Вам по первому запросу. Также Вы можете самостоятельно ознакомиться с данной установкой в соответствующем разделе нашего сайта.

Мы ожидаем, что данная модель станет популярным дополнением к перечню нашего оборудования, и в ближайшее время сможем предоставить данную машину с кратчайшим сроком поставки.

Мы уверены, что выпуск Warrior 600 станет значительным событием в развитии нашей производственной линии. Специалисты ЗАО «КВИНТМАДИ» с удовольствием проконсультируют Вас по всей линии оборудования Powerscreen. Контакты специалистов Вы сможете найти тут.



 

 


При копировании любых материалов ссылка на km-powerscreen.ru обязательна
Москва:+7 (495) 698-97-01
Powerscreen a Terex Brand: Дробилки TEREX
KWINTMADI
Powerscreen Terex: Мобильные дробильно сортировочные установки и комплексы, гусеничные дробилки роторные, конусные, щековые Форма обратной связи Карта сайта