Новости

POWERSCREEN представляет новую электрическую сортировочную установку на BAUMA 2016

Powerscreen, один из ведущих мировых производителей мобильного дробильно-сортировочного оборудования, представит на международной Выставке БАУМА 2016 мировую премьеру своей мобильной сортировочной установки, для тяжелых условий работы, Warrior 1400XE с новым электрическим приводом. На международной выставке «БАУМА 2016» с 11-го - 17-го апреля 2016 компания Powerscreen покажет гигантскую дробилку Premiertrak 600 и новую модель сортировочной установки на стенде корпорации Terex номер FM711.

Комментируя данный выбор моделей, Колин Клементс, Генеральный директор компании Powerscreen сказал: “Это очень важный год в истории Powerscreen. В 2016 мы отмечаем 50-летие успешной деятельности компании и нет лучше способа отметить юбилей, чем представить новые модели на крупнейшей строительной выставке БАУМА. Команда наших специалистов по дробильно-сортировочному оборудованию с нетерпением ждет возможности встречи с нашими новыми и существующими заказчиками, чтобы рассказать о том, какую пользу принесет их компаниям использование нашей продукции для их бизнеса”.

Менеджер по производству компании Powerscreen, Оливер Доннелли, дает логическое объяснение созданию новой модели. “ Warrior 1400XE с электроприводом показывает наш ответ на потребительский спрос и учитывает нашу приверженность к применению наиболее экологичных методов инноваций. Эта новейшая разработка представляет собой комбинацию высокоэффективных электрических компонентов и продуманной конструкции, чтобы обеспечить наиболее низкую себестоимость сортировки каждой тонны, проходящего через грохот, материала. Мы довольны полученными низкими эксплуатационными расходами, и гордимся тем, что создали машину, приобретая которую клиенты смогут быстро увидеть существенную экономию в затратах, связанных с техническим обслуживанием и эксплуатацией грохота. Универсальность машины при этом определенно не пострадала”.

Сортировочная установка Powerscreen® Warrior 1400XE с электроприводом

Warrior 1400XE был разработан, чтобы удовлетворить потребности клиентов, для которых электричество - предпочтительный источник энергии, что дает возможность использовать машину в закрытом помещении. Она может приводится в действие электроэнергией, сгенерированной другими моделями Powerscreen, например, Premiertrak 600E. Warrior 1400XE создан на базе успешно себя зарекомендовавшей стандартной модели Warrior 1400X, с высокой амплитудой, размером узла грохочения 3.6 м x 1.25 м, дающий превосходную способность накопления отсортированного материала. Он также отличается некоторыми важными особенностями обслуживания, включая систему Powerscreen “ Stay-Clean ”, расположенную под питателем, и систему подъема узла грохочения, предоставляющую легкий доступ к грохоту для изменений настроек. В зависимости от загружаемого материала, производственная мощность этой машины достигает впечатляющих 500 т/ч (551 американские т/ч.).

Основным преимуществом Warrior 1400XE является разнообразие опций доступного электропитания. Это может быть автономное питание от своего собственного генератор мощностью 72kVA или может быть подключен к внешней электросети для еще большего снижения расходов на эксплуатацию машины. Для клиентов, которые понимают преимущества комплексного решения, Warrior 1400XE может быть подключен к дробилке с электроприводом с едва заметным влиянием на расход топлива дробилки. Это дает дополнительное преимущество в отсутствии необходимости обслуживания двигателя на Warrior. В зависимости от региона, где требуется работать, в условиях большой высоты или при слишком высокой температуре окружающей среды, Warrior 1400XE может быть запитан как часть комплекса машин от одного генератора, который имеет достаточную мощность, чтобы не вызывать вопросов в плане окружающей среды.

Есть много других проектов, где эта машина может использоваться как единственно правильное решение. Например, Warrior 1400XE больше подходит для работы в закрытом помещении, чем стандартная дизель-гидравлическая машина и чрезвычайно низкий уровень шума Warrior 1400XE также будет оптимальным вариантом во многих ситуациях.

Щековая дробилка Powerscreen® Premiertrak 600

Инновационная Powerscreen® Premiertrak™ 600 - высокопроизводительная первичная щековая дробильная установка, которую легко развернуть; она универсальна и спроектирована для карьерных работ, для рециклинга строительных отходов при сносе зданий, сооружений и для горной промышленности, где требуется высокая производительность. Сердцем Premiertrak 600 является современная камера дробления с приемным отверстием 1200мм x 820мм (47” x 32”), сочетающая в себе прочность конструкции со многими удобными в использовании функциями, такими как полностью гидравлическая регулировка размера разгрузочной щели (CSS) в диапазоне 75 мм - 200 мм, (3” – 8”) и система реверсирования для быстрого разблокирования затора для увеличения времени безотказной работы. Агрессивный ход и высокая инерционность маховика гарантируют высокую производительность и отличный коэффициент измельчения.

Машина может переработать до 600 т/ч (661 американские т/ч) каменного материала и опыт эксплуатации при дроблении самых твердых горных пород в мире (в Финляндии, Швеции и Германии) подтвердил ее превосходную производительность.

Подчеркивая простоту настройки, Эд О Донохью, оператор из Ирландии сказал: "Когда машина впервые прибыла к нам, мы были чрезвычайно впечатлены современным дизайном и мощной конструкцией. Поскольку машина принадлежит к классу более 70 тонн, мы ожидали, что она будет довольно сложной в настройке и эксплуатации, но в реальности все было наоборот. Машина начала работать буквально через несколько минут после разгрузки с транспортного средства!"

Дизель-гидравлические и дизель-электрические варианты Premiertrak 600 были спроектированы и изготовлены таким образом, чтобы обеспечить максимальную производительность и мощность с увеличением времени безотказной работы и низкими эксплуатационными расходами. Большой емкости щековая дробилка питается от вибрационного колосникового питателя с регулируемой скоростью подачи и большой площадью колосников для максимального удаления мелкозернистого материала, тем самым обеспечивая максимальный срок службы щековых плит (снижая их износ) в камере дробления. Обводной лоток стандартно оснащен износостойкими пластинами и включает в себя регулируемую 5-ти позиционную пластину дефлектора (deflector plate) для направления материала на главный либо на боковой конвейер.

Компания Powerscreen приглашает посетителей выставки Bauma 2016 посетить стенд FM711, чтобы получить из первых рук информацию о машинах Powerscreen® и встретиться с менеджерами по продажам компании Powerscreen и представителями компаний - дилеров Powerscreen со всего мира.


При копировании любых материалов с сайта, активная гиперссылка на km-powerscreen.ru обязательна.
Москва +7 (495) 698-97-01
Дробильно-сортировочное оборудование Powerscreen и Terex Washing Systems
КВИНТМАДИ
Powerscreen Terex: Мобильные дробильно сортировочные установки и комплексы, гусеничные дробилки роторные, конусные, щековые Форма обратной связи Карта сайта