Новости

Грохот WARRIOR 2100 - решение для различного применения

На основе невероятно успешного грохота Warrior 2100 с трехвальным приводом, Powerscreen выпустил две последующих версии модели: Spaleck и грохот с одновальным приводом.

Это делает Warrior 2100 не имеющим себе равных на рынке с его возможностями для практически любого вида применения.

Технология  трехвального привода

Грохот Warrior 2100 спроектирован с применением нашей, доказавшей свою эффективность технологии тройного вала (Triple Shaft), которая хорошо себя зарекомендовала на рынках по всему миру. Эта уникальная технология   Triple Shaft, для тяжелых мобильных грохотов Powerscreen, разработана так, что узел грохочения размерами 4.8м x 1.5м (16’ x 5’) является высокоэффективным и высокопродуктивным, сохраняя при этом исключительную пропускную способность. Высокоэффективное ускорение просеивания обеспечивает грохоту Warrior 2100 улучшенные возможности по сравнению с конкурентами в его классе, особенно при применении для рассева липких материалов.

Spaleck

Новый грохот Powerscreen®Warrior 2100 Spaleck является самым современным в линейке мобильных сортировочных установок и  в технологии разделения (сепарации). Внутри установки расположен 2-ух уровневый высокопроизводительный грохот (для сортировки и дальнейшей утилизации отходов мусора) с  нижней декой оснащенной по технологии  Flip-Flow. Конструкция верхней ступенчатой деки в сочетании с технологией Flip-Flow на  нижней деке, ставит этот грохот в отдельный класс машин, необходимый клиентам, работающим во многих секторах индустрии по переработке промышленных отходов, мусора.

Ключом к этому служит технология Flip-Flow на нижней палубе грохота Warrior 2100, в которой используются резиновые панели, перемещающиеся в волнообразном движении- расширяясь и сжимаясь, тем самым поддерживая материал в постоянном движении. Это разрушает липкий материал, такой как глина и почва, делая возможным получение  мелкой фракции размером 0-10 мм с минимальным загрязнением неинертным материалом, такими как дерево и пластик, которые, в свою очередь, попадают в разряд частиц размером более 10 мм.

Подлежащий переработке материал попадает на верхнюю деку, оснащенную 5-ти ступенчатыми 3-D просеивающими сегментами, сформированными из открытых поверхностных панелей. Помимо предотвращения скопления мусора на поверхности и сокращения времени простоя для очистки, такой дизайн помогает сократить попадание длинных, тонких предметов на нижний уровень, тем самым снижая износ нижней деки установки.

Панели на верхней и нижней деках легко заменяемы, и могут быть заменены как вместе, так и по отдельности.

Одновальный привод

Одновальный привод обеспечивает грохоту Warrior 2100  эффективный рассев  в менее требовательных проектах, когда не требуется мощность трехвального привода (Triple Shaft) или точности деки с технологией Flip-Flow. Одновальный привод обеспечивает эффективный рассев с более традиционным подходом. Поддерживаемый двумя  130мм подшипниками, узел грохочения с одновальным приводом обеспечивает впечатляющий ход и  угол просеивания до 18 градусов.

Система привода смонтирована прямо сбоку узла сортировки  и приводится в действие через шкив, чтобы обеспечить оптимальную эффективность гидросистемы как на стандартных, так повышенных амплитудах, что делает грохот Warrior 2100 с одновальным приводом  лидером в обычном классе с размерами 4.8м x 1.5м (16’ x 5’).

Модельный ряд Warrior 2100 оснащен дизельными 4-х цилиндровыми двигателями Cat C4.4 , спроектированными для работы при 1800 об/мин., для обеспечения наиболее экономного потребления топлива в своем классе. Существует возможность заказа машины с опцией Dual Power, обеспечивающей заказчику возможность использования машины посредством дизель-гидравлического привода, либо посредством подключения к сети энергоснабжения в экологически чувствительной зоне.

Модельный ряд грохотов Warrior 2100 оборудован непревзойденным конвейером, обеспечивающим выгрузку материала в конус и высокоэффективным 2-х скоростным гусеничным ходом, что делает машину лидирующей в своем классе, также эти установки удобны в эксплуатации и обслуживании.

Грохот Warrior 2100 доступен для заказа в любом из трех вариантов у вашего местного дистрибьютора Powerscreen. Такая гибкость обуславливает преимущества для заказчиков, работающих в различных сферах аренды, строительных подрядчиков, и других, ограниченных  сезонным применением.

Модельный ряд грохотов Warrior 2100 с тремя вариантами узлов грохочения предлагает заказчикам возможность выбора комплектации для самых широких условий применения.


При копировании любых материалов с сайта, активная гиперссылка на km-powerscreen.ru обязательна.
Москва +7 (495) 698-97-01
Дробильно-сортировочное оборудование Powerscreen и Terex Washing Systems
КВИНТМАДИ
Powerscreen Terex: Мобильные дробильно сортировочные установки и комплексы, гусеничные дробилки роторные, конусные, щековые Форма обратной связи Карта сайта