Новости

POWERSCREEN готовиться к CONEXPO 2017

POWERSCREEN готовиться к CONEXPO 2017

Powerscreen, один из ведущих мировых производителей мобильного дробильного и сортировочного оборудования, будет присутствовать на CONEXPO-CON/AGG 2017. Powerscreen будет демонстрировать свою продукцию на стенде Terex # G3382 на открытой выставке Gold Lot в Las Vegas Convention Centre, проходящей с 7 по 11 марта 2017 года. Будут демонстрироваться три машины: щековая дробилка Powerscreen® Premiertrak™ 600, грохоты Powerscreen® Warrior™ 600 и Powerscreen® Warrior™ 2400.

Комментируя предстоящее на Conexpo пополнение модельного ряда, директор по международным продажам продукции Powerscreen Колин Клементс сказал: «Conexpo является идеальной платформой для показа инновационных продуктов Powerscreen, и наш внушительный модельный ряд предлагаемых машин отлично для этого подходит. Сотрудники и дилеры Powerscreen ожидают встречи с клиентами для обсуждения особенностей и преимуществ нашего широкого ассортимента продукции».

Создавая машины для промышленности более 50 лет, Powerscreen занимает проактивную позицию в отрасли производства мобильного дробильно-сортировочного оборудования. На Conexpo компания в полной мере продемонстрирует универсальность своего ассортимента с помощью трех машин, наглядно иллюстрирующих компактность дизайна в случае Warrior 600, венца творения среди всех мобильных грохотов – Warrior 2400, а также Premiertrak 600 – их новый сегмент  модельного ряда дизель-электрических машин.

Грохот Warrior 600

Warrior 600 – наиболее компактный из высокопроизводительных мобильных грохотов, что делает модельный ряд Warrior самым широким на рынке, благодаря семи моделям различного размера, позволяющим удовлетворить разнообразные требования заказчиков. Простота транспортировки является лишь одной из многих особенностей этой модели. Грохот Warrior 600 универсален, благодаря инновационной возможности преобразования из режима трехстороннего разделения в режим двухстороннего разделения, которое может быть выполнено за считанные минуты. Он был специально разработан для операторов, для которых ключевое значение имеют универсальность, маневренность и транспортабельность. Warrior 600 также оснащен  очень агрессивным приводом узла грохочения (размер грохота 2,4м x 1,2м), способным создавать ускорение до 6g. Высокопрочный, c высокой амплитудой, двухподшипниковый короб грохота способствует   удобству обработки и отделения больших кусков  от мелкого материала  в ходе решения таких  задач, как  рециклинг строительных отходов, отделение почвы от растительных  и древесных отходов (из-под пней и бревен), отделения мелочи и камней из  вскрышных и взорванных пород. Преимущества для пользователя включают в себя малое время развертывания и простоту эксплуатации, благодаря гидравлически складывающимся боковым конвейерам, прочным стенкам питающего бункера и двухскоростным гусеничным тележкам.

Warrior 2400

Специально разработанный для крупных компаний, занимающихся разработкой карьеров и  в горнодобывающей промышленности, грохот Powerscreen® Warrior 2400 способен перерабатывать загружаемый материал большого размера  и обеспечивать пропускную способность, сохраняя при этом удобство перемещения и транспортировки. Он имеет сверхпрочный наклонный узел грохочения, с высокой амплитудой  трехвальным приводным механизмом, что позволяет использовать его для сортировки, разделения   на  2 или 3 фракции таких материалов, как щебень, растительный (почвенный) слой, уголь, строительный лом и отходы, железную  руду. Грохот может использовать широкий спектр сит, что делает его пригодным для разнообразного применения.

Время развертывания и простота в эксплуатации достигаются с помощью гидравлически складывающихся хвостового и боковых конвейеров, двухскоростных гусеничных тележек, выдвижной системы хвостового конвейера для облегчения доступа к ситам, измерения нагрузки контура промежуточного конвейера для предотвращения завалов. Его простая в использовании электрическая система управления позволяет операторам контролировать и диагностировать машину на месте, посредством ЖК-дисплея и без специальных инструментов. По желанию заказчика Warrior 2400 может поставляться с системой двойного привода.

Premiertrak 600

Дизель-гидравлические и дизель-электрические варианты щековой дробилки Premiertrak 600 были спроектированы и изготовлены для обеспечения максимальной эффективности и производительности при низких эксплуатационных расходах и увеличенном времени бесперебойной работы. Материал подается на высокопроизводительную щеку вибрационным  колосниковым питателем с регулируемой скоростью и большой площадью грохочения, что позволяет обеспечить максимальное удаление мелких фракций, продлевая  срок службы щек в камере дробления. Обходной желоб также стандартно оснащен износостойкими пластинами и включает в себя регулируемую пятипозиционную  поворотную заслонку для перенаправления материала  на главный конвейер, либо на боковой конвейер.

Система управления установкой включает в себя современный, созданный по последнему слову техники, интерфейс с интуитивным графическим дисплеем высокого разрешения для удобства работы. Также система усилена автоматической функцией старт/стоп и обладает отличными возможностями для диагностики и простого изменения настроек машины.   Производительность  щековой дробилки Premiertrak 600 может изменяться в зависимости от применения, что позволяет оптимизировать  эксплуатацию. Гидравлическая система была разработана и настроена таким образом, чтобы увеличить время бесперебойной работы и экономию топлива.

Электрический вариант Premiertrak 600E оснащен большой генераторной установкой, достаточной для работы еще одной машины (она успешно питает большой сверхмощный первичный грохот Powerscreen ® Warrior™ 1400XE), а также  может быть дополнительно запитан от внешнего источника электроэнергии, что существенно снижает эксплуатационные расходы и воздействие на окружающую среду.

С прицелом на удобство и безопасность, дробилка Premiertrak 600 может быть полностью развернута с уровня земли, благодаря  гидравлической системе складывания и фиксации стенок  бункера. Она может быть настроена для максимальной  производительности при работе с любым материалом,  и может быть оснащена двух дековой независимой системой  предварительного грохочения  для эффективного удаления отсортированного материала либо в отходы, либо в качестве отсортированного по размеру материала для  нижнего подстилающего слоя основания.


При копировании любых материалов с сайта, активная гиперссылка на km-powerscreen.ru обязательна.
8 (800) 333-56-63
Дробильно-сортировочное оборудование Powerscreen и Terex Washing Systems
КВИНТМАДИ
Powerscreen Terex: Мобильные дробильно сортировочные установки и комплексы, гусеничные дробилки роторные, конусные, щековые Форма обратной связи Карта сайта